все по кругу да по кругу

Татьяна Сенченкова
Все по кругу да по кругу,
Словно лошадь цирковая
И следы февральской вьюгой
В час полночный заметает...

Мне казалось, что сумею
Как - то вырваться, но видно
Над судьбою над своею
Не хозяйка я - обидно.

В иступленьи бью " копытом",
Удила впились до крови,
А судьба глядит сердито
На меня, сдвигая брови.

Знаю злиться, но за что же,
В чем так сильно провинилась!?
Холодом скользит по коже
Страх. А может все приснилось?