Время

Екатерина Чилингирова
Время убить надежду
сжигать мосты/
время настало платить
по былым счетам
ты говоришь
никогда тебя не предам
я продолжаю считать
в голове до ста

Время пришло
и секунды мои враги
до миллиметра известен
Твой каждый шаг
время пройдет
не протянешь ты мне руки
я протяну
я другая
да будет так

Ночь на дворе/
дождь стеной
слышен лай собак
время утешить совесть
пойти ко дну
капли чеканят
по лужам
какой дурак
что отпустил эту девочку
в ночь одну

Время безжалостно
режет напополам
я продолжаю считать
в голове до ста
вслед говоришь
никогда тебя не предам
это не главное
главное
я честна