8-ое Марта

Ив Игнатьев
О, женщины! - Краса земли!
Не зря вас в марте вознесли!
Всё воскрешается с весной, —
Цветы, любовь и рай земной.
И вы тому пример живой.

Без ваших глаз, улыбок, рук,
прикосновенья нежных губ,
не быть мужчине ”на коне”,
не восседать ему в Кремле!

Когда внутри его горит
и тот огонь не погасить,
тому виной опять же вы —
дары Всевышних и судьбы!

Спасибо вам за красоту,
тепло, уют и доброту...
Что рядом с нами вы всегда.
Да будет это на века!!!

                2016 год