Большим любителям пива посвящается!

Анастасия Боголюбова
Ночь, а в холодильнике стынет пивко
Мужик допивает его, заедая...
Соленою рыбкой, копченым сырком
И чешет огромное пузо, зевая.

При этом считает себя королем
И пышных мадам называет "свинушки".
И в общем совсем он не в курсе о том...
Что очень похож на зажратую хрюшку.

Такое вот "чудо", размера слона
Обычно по пляжу плывет словно глыба
Трусы маловаты, "сияет луна"...
В руках банка с пивом, в пакетике рыба.

Он смотрит на стройных красивых мадам
И царственно ходит, себя обожает,
На сытых, наетых, бесформенных дам
Ворчит недовольно, брезгливо взирает...

Ну просто "красавец" и "альфа самец",
Пол пляжа своим животом затеняет,
А если до дела дойдет, то конец...
Не сможет найти, ведь живот помешает.

Рецензия на «Главное!», автора Владимир Потаповский.
http://www.stihi.ru/2015/05/01/7486

Не хочу ни кого обидеть, причина полноты бывает разная. Лично здесь высмеиваю именно запущенность мужчин, так же как и автор оригинала, высмеивает запущенность женщин!) А во всем виновато желание вкусно и много поесть иной раз слишком много!))) Ни кого в виду не имею и обидеть не хочу!)