Молитва матери

Вера Андрюкова
Моя душа взывает к тебе Боже
Моя душа томится и скорбит
В слезах пекусь о тех, кто всех дороже
За внуков, за детей душа болит
Как хочется чтобы не знали горя
Болезнь их обходила стороной
И буря обошла в житейском море
И далека дорога в мир иной
Чтобы предательства во век не знали
И хлеб насущный был на каждый день
Ещё хочу чтобы тебя познали
С такою верой, прямо как кремень.