Перипетии жизни

Светлана Вотбер
Раскаты грома,вьюги и морозы,
То снег,то дождь,то солнечные дни,
И каждый день с прошедшим днём не схожи,
И так же люди-не похожи мы.

Изюминка есть в каждом человеке,
В ком видно сразу, у кого внутри,
Кто стар по возрасту, но а душой моложе,
Кто молод, а душою старики...

И чередует день и ночь природа,
Погода как всегда сюрпризы шлёт,
А наша жизнь в кругу водоворота,
То щечку гладит,то в лицо плюет.

2016г