Десерт

Елена Никандрова
Расцвели тюльпаны в вазе.
Говорят, у мамы - праздник!
Папа взял муку, творо'г.
Мы печем большой пирог.

Зажужжал на кухне миксер,
Я мешаю тесто в миске.
А еще из сливок крем
Остывает на окне.

Папа возится с коржами,
Разрезая их ножами.
Говорит: "Пора, сынок,
Выносить на стол пирог".

Мама ждет за чашкой чая.
И улыбкой нас встречает.
За столом уселись все.
Будем пробовать десерт!

03.03.2016