Вот видишь, я не дошла пока до края

Ирина Сергеевна Светличная
Вот видишь, я не дошла пока до края,
Ты посмотри, по ходу - не дойду...
Ты проходил мимо меня, роняя,
Свою печальную и горькую слезу...

Мы виделись с тобой везде случайно,
Так видно Богу надо было -
Соединять твои пути... А может,  просто
я не уходила и на полшага от своей любви...