кв. 8

Александр Кашлев
Брось мою руку скука
И за рукав не тронь
Что же ты тянешь, ну ка
Я не спешу домой
Ночка... чернее сажи
Люди - лошади, ржут
И мне, быть может, вмажут,
Но все равно скажу
Страсть, как охота правды
Пусть и до крови, что ж
Рослые, да не рады
Мал, а для драки гож
Охают и ругают
Бабки с нагретых мест
Я мимо них, другая
Цель у меня - в подъезд
Там у восьмой квартиры
Пальцем в звонок давить
Буду, откроет Ира
Дай-ка воды попить
Кто тебя так? За что же?
Я на рассказы скуп
Вот, приложи-поможет
Кровь мне стирает с губ
Тонкой  рукой касаясь
Грязной моей щеки
Рядом стоит, босая
Раны? а, пустяки...