Мой сынок - мое сердечко

Елена Малиновская 3
Солнышко мое родное,
Как же я тебя люблю!
Каждый день с утра, проснувшись,
Бога о тебе молю.

Вижу: ты уж не ребенок,
Но поверь, что для меня,
Не смотря на твои годы,
Будешь ты всегда - дитя.

С бородой или с усами,
Грустный или озорной,
Знай: ты очень нужен маме,
Милый и хороший мой.

Знаю: у тебя своя жизнь,
Но прошу тебя, сынок,
Ты, пожалуйста, оставь в ней
И для мамы уголок.

Твое доброе сердечко
Помогает в час лихой,
Мой сынок - мое сердечко,
Я люблю тебя родной.