милым женщинам

Иван Лихоузов
Милых женщин с праздником.

Потемнели, осели снега
Потихонечку солнце к зениту стремится
Наступает тепло, наступает весна
По ночам уже плохо спится

Затревожилось сердце в груди
Кровь струится быстрее по венам
Может это весна, может это любовь
Мужикам барабанит по генам

Март идёт по стране
И стремительно тают снега
Женский праздник пришёл
И расширил любви берега

Загорелись глаза, стала лёгкой походка
Сбросив груз повседневных тревог
Наши женщины словно царевны
Превратились все в недотрог

Мы подарим подарки, не всегда дорогие
Но всегда от души и всегда по любви
Мы стоим на коленях родные
И слова восхищенья идут из груди

Вы живите, любите, страдайте
Заставляйте мужчин Вас любить
Мы слова обожанья и лести
Будем Вам без конца говорить

Ах любовь, что ж ты делаешь с нами
Сердце бьётся как загнанный волк
Мы умрём от любви безответной
Полюбите же нас хоть чуток