Моя милка, как огонь! Частушки

Валентина Адекова
А я милке говорю:
Слышишь, милка, спать хочу!
Милка двинула ногой: -
Хочешь спать, иди к другой!

Моя милка, как огонь!
Такая вот - горячая.
Я люблю её за это...
Даром, что незрячая!

Ох боюсь, своей любовью,
Милочку я задушить! -
Буду лучше я портянки,
Иногда на ней сушить...

Если будет она злая -
Нужно как-то, остужать!
Ночь темна, она незряча,
Всё равно не убежать!

На печи портянки сжёг,
Больше не пытаюсь!
Я спиной у милки ночью,
Очень восторгаюсь!

Так она портянки сушит,
Словно батарея...
То, что выбрал я её, -
Нисколько не жалею!

Мужики, совет такой, -
Будете жениться...
Бабу горячей берите,
На многое сгодится!

Сэкономите дрова...
В тепле поясница!
Если даже и незряча, -
Всё равно сгодится!

Если насморк одолел,
Ночью Вам не спится.
Ну, конечно же у милки,
Ухо пригодится!