8 марта у бичевки

Иван Лихоузов
Снег на солнышке блестит
Играя на иголках
Ты по городу идешь
Вся синяя в наколках
     Идешь улыбка до ушей
     И видно оба зуба
     Дружок синюшный  под рукой
     Он скоро врежет дуба
В тебя влюблен бичёвский мир
Ты королева бала
Тебе нальют стакан другой
Ну, а тебе всё мало
     Цветов конечно принесу
     Замёрзших и с помойки
     Салат, колбаски подберут
     Но всё это до койки
Ты будешь пьяная в угаре
Не помня лиц своих бичей
Потом уснешь в объятьях грязных
Конечно всё как у людей
     Проснёшься с головною болью
     Фингалы свежи под глазам
     И скажешь, что удался прздник
     Спасибо скажешь пацанам