Отпускаю...

Клариэта Ажардо
Мне не нужен старик, я еще молодая!
Вместе радостно плыть по просторам морей.
Золотая моя, я тебя не пытаю!
Все приму, что даст жизнь, так плыви же скорей...

Торопись к тем, кто ждет свои царства, хоромы;
Кто считает деньки, видит счастье в вещах...
Ну, а я, что Любовь, в своем сердце, как дома:
Доверяю Отцу, вся в Небесных дарах...

Мне не нужен тиран, жертвой быть не желаю!
Вместе радостно жить, гармонично смотрясь...
Золотая моя, я тебя отпускаю:
Мы плывем, мы летим, мы играем, смеясь!

03.03.2016