Память...

Ольга Климчук
          С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОЭТУ АНДРЕЮ ЯСТРЕМСКОМУ
          в ответ на стихотворение «Я - твой...»
          http://stihi.ru/2009/11/21/3775


Тонкий привкус  черники, какао
В шалаше... Да под шорох дождя...
Неужели Любовь, как забаву,
Вы дарили, как милость, шутя?...

Не сирокко, превратным муссоном
Вы в моей поселились душе...
Видит Бог, что Любовь, не влюблённость,
Сердце тронула жёстким туше...

Образ Ваш, как сошедший с иконы...
Ваших ласк послевкусье  - "Mouton"...
Это память воздвигла заслоны,
Чтобы прошлое помнить как сон...

02.12.2009


© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109120200038