А вы всё пишете

Елена Наильевна
А вы всё пишете водевили,
Фонтаните в три струи.
А нет чтоб жарко меня любили
В бунгале на Самуи!

Дымили в томный закат сигарой
И пили со мной шато.
И были б мы зашибенской парой!
А так, друг без друга, кто?