361. Мне близко всё, что сумерки рисуют

Людмила Тихонова-Лэм
 Мне близко всё, что сумерки рисуют.
 И таинство надето, как перчатки
 На узкие ладони тёмных рук.
 Не кистью пишут, лишь обратным светом,
 Звезды наоборот, что смотрит внутрь.
 И новую рассвеченность рождая,
 клубок смотав из тонких нитей серых,
 вселенную границ держу в руках,
 как ком холодный завтрашних снегов.
 Плывут границы новых берегов
 И сумерки рисуют тени слов...