Мы вышли из прошлого

Юрий Сми
Мы вышли из прошлого  в новый наш век
Было выжить  непросто,мы все жрали снег,
Здесь каждый с оружием был человек
Свободный как остров,которого нет
Как граф Калиостро ,как призрачный свет
На серых погостах оставив свой след
Я знаю не просто простить будет нет -
Моих 90-х прекраснее нет..
 /по памяти нетленных городов/