Бокал весны

Ольга Половинко 2
                Шагаю в ногу я с весной,
                Когда земля в цвету,
                Смеюсь в лицо я январю
                И  боготворю весну,
                За то, что  всё бывает
                Первый  раз весной,

                Плесну весны себе в бокал
                Как  белого  вина,
                И в выпью я  её до дна,
                За  первую  любовь,
                И за свиданье под  луной,
                За  пенье  соловья,
                И за  ромашковые  поля,
                За  блюз  весенний,

                Плесну весны себе в бокал
                Как  белого  вина,
                И выпью  я   её  до дна,
                За любовь, и за весну,
                За то, что наши две судьбы,
                Она свела  в  одну.