Наш богатырь Амур батюшка в броне ледовой

Георгий Радуга
Наш богатырь Амур батюшка в броне ледовой
Пока он спит и дремлет, но Весна уже идёт
И скоро, знаю, он проснется, разольется удаль,
Он зазвучит и запоёт!

Мудрый Круговорот во всём - и в жизни нашей, в человеке и в космосе и на земле!

Так?