Грачи. Экспромт

Владимир Иванов 28
Лишь вчера завывали метели…
А сегодня грачи прилетели
И на крыльях весну принесли –
Благодать для родимой земли.

Ходят важно… надменно галантны…
Ну, точь-в-точь заграничные франты!
Знать, заморских набрались манер,
То – воронам и галкам пример.

Но не будем судить мы их строго,
Вот, пройдет дней весенних немного,
Как займутся постройкой хорОм,
Мы поймем: Русь родная -  их дом!