Ангелочек... Станиславская Галина

Берегите Детей
Ангелочек. К брянской и другим трагедиям

автор стихотворения Станиславская Галина http://www.stihi.ru/2012/04/03/2329


Снова трагедия!!!
Каждый день пополняются списки погибших по вине взрослых детей в нашей стране.
В кого мы превращаемся? В бесчувственных монстров?
Мамы и папы, бабушки и дедушки, россияне! Государство не защищает детей! Давайте  защитим наших крошек! Не будьте равнодушными, бейте во все колокола, если знаете о неблагополучных семьях, помогите самым беззащитным - детям!

Ангелочек новенький в рай явился к Боженьке...

Ангелочек крошечный
Поклонился в ноженьки,
- Ты откуда, миленький?
- Я из Брянска, Боженька.

- Не волнуйся, маленький,
Не обижу деточку,
Здесь, увидишь, славненько,
На тебе конфеточку.

Посиди на облачке,
Прокатись по радуге,
Ты в раю заоблачном,
Здесь любому рады мы!

Здесь не будет страшного
И не будет горького,
Оглянись, малюсенький,
Вон у Бога сколько вас!

Все порхают стайками
С крылышками белыми,
Всех – убитых, брошенных –
Радостными сделаю.

Ангелочек новенький
Поклонился в ноженьки.
- Ты откуда, миленький?
- Из России, Боженька…

02.04.2012 г.


© Copyright: Станиславская Галина, 2012
Свидетельство о публикации №112040302329