Поздравление Маме

Мария Фиалковская
Как распукается весной,
Пронзая стеблем землю смело,
Как пахнет нежностью сирень
И первый поцелуй несмелый -
Так ты цвети из года в год,
Добром и счастьем согревая,
В любви, не ведая забот!
Здоровья и тепла, родная!