А рассвет без тебя утомлен своей серостью

Снежанна Романенкова
А рассвет без тебя утомлен своей серостью,
Не танцуют снежинки за мокрым окном.
Смотрит утро на кофе с особой брезгливостью,
Но сидит со мной рядом за круглым столом
И молчит...только скрипом трамвайным тревожится,
Рыжей морды касается заспанный взгляд.
Почему без тебя мне так сильно "неможется"?
Почему такой мрачный у утра наряд?...

31.01.2016