Соскучилась...

Светлана Сереброва
Мне так хорошо в своих мечтах,
Где с тобой я непременно рядом,
И с твоей улыбкой на устах,
Твоим тёплым, нежным,
                чудным взглядом.

Я прижмусь сильней к твоей груди,
И уйдут в небытие тревоги...
Только ты, пожалуйста, приди!
Только не сверни на полдороге...



Николай Козакевич http://www.stihi.ru/avtor/knp54 :

Вот это вот слово "соскучилась"
меня пробивает насквозь.
Как будто вся нежность в нём скучилась,
хорошее всё в нём слилось.
И что бы там было ли, не было
дурного, обидного в нас,
становится глупою небылью,
в любовь обращается враз...