Первое утро весны

Дусча Бусеев
Я зачал это утро с прочерка,
как в азбуке морзе. С вырванного листа
начинается свобода, которая, между прочем,
не каждому и нужна.
Это утро заставит проснутся в агонии
даже мертвых. Птицы застыли в небе,
на двадцать четыре часа.
REN-TV и "spotlight" Live News-
предвестники ****еца
растрезвонили лик кошмара,
сжигая добра мосты:
-Мразь с головой ребенка,
в самом центре Москвы!