Он не звонил...

Снежанна Романенкова
Он не звонил...гудки молчали,
Был только слышен проспекта гул,
Как плечи робко ее вздыхали,
Что он их в нежность не обернул.

Смиренно кошка у ног лежала,
Играть пыталась ее тоской,
Но у молчанья такое жало,
Что не следилось ей за игрой.

Покой нарушен, а на ночь глядя,
Прогноз погоды - метель с дождем.

Дисплей потухший...а ей так надо,
Чтоб во входящих был только ОН.

03.02.2016