Минуты не хватает

Андрей Макуха 2
Нам как всегда минуты не хватает,
Чтоб долюбить, всё доскозать или допеть,
Такого просто в жизни не бывает,
Не может человек всего успеть.
Вот так мы и живем в порыве страсти,
Всё не добрав и меру не испив,
Берём всё и бросаем в одночасье,
Порою даже о себе забыв.
Забыв, о том что завершенье,
Как раз сигнал, но для других начал,
И в сотый раз свершаем прегрешенье,
Забросив всё не выйдя и в финал.
Одно лишь радует, роман не завершенный,
Имеет шанс на пламенный венец,
И та в кого до ужаса влюблённый,
Твоею станет наконец.