Где ты была?

Павел Пучков Беково
Где ты была, я ждал тебя три ночи!
я тосковал до боли под ребром.
Ты может быть придти сегодня хочешь,
твой путь луна украсит серебром.

А я сегодня не сомкну опять ресницы,
всё вглядываясь в темноту дорог.
Мне почему-то третью ночь не спиться,
ты знаешь я безумно одинок.

Скучаю я, что голос твой не слышу,
и чувствую, как ты сейчас грустишь.
Свои поступки часто ненавижу,
ты где-то без меня в постели спишь.

А я готовлю новую репризу,
хочу тебя умом своим сразить.
ты будешь рада этому сюрпризу,
мы будем вновь стихами говорить.

павел пучков (беково) 02 03 16 г