Я всегда о тебе вспоминаю

Снежанна Романенкова
Я всегда о тебе вспоминаю...
Когда утро стучится в окно,
В телефоне тебя я читаю,
Как сценарий немого кино.

Днем в делах, среди кипы бумажной
Вдруг касаешься памяти ты,
И становится все так не важно,
Кроме бьющейся в сердце весны.

Тебя чувствую в сумерках зимних,
На плечах ощущаю тепло.
И, как в сказке какой-то старинной,
Голос эхом твой, как волшебство.

Ночью вижу тебя...ты мне снишься,
Поправляешь мне кудри любя,
Говоришь нежно-нежно...чуть слышно:
"Я ВСЕГДА ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ!"

20.02.2016