И она - твоё орудье

Константин Совок
Ты прокладываешь грудью
К счастью своему дорогу,
И она  – твоё орудье,
Ей сражаешь всех с порога.

Пали ниц ханжи и судьи,
Не у дел сама Венера,
Ведь калибр у орудья
Впрямь убойного размера.