Ты мой человек 28. 02. 16

Данку
"Ты мой человек"..
Мы часто говорим эти слова, не понимая их смысл.
Твой человек- не только родственная душа. Ты не выбираешь его. Он приходит в твою жизнь, занимает свое место в твоем сердце так, что ты больше не можешь обойтись без него. Он приносит с собой Любовь, которая растет без Вас.. Любовь, которая борется за Вас. Время исчезает рядом с Твоим человеком.. Это становится физической потребностью.. Зависимостью.. И даже болезнью.. Яд и антидот в одно и то же время.
Твой человек занимает все твои мысли, вдохи.
Он настолько в тебе что, когда смотришь ему в глаза- ты видишь себя..Иногда это пугает, потому что- это, как видеть свое отражение в зеркале, со всеми недостатками и достоинствами.
Твой человек не просто рядом- он живет в тебе.. А ты живешь в нем.

Dankoo