Глаза...

Дроздова Елена Михайловна
Глаза, глаза - и есть моя душа...
Глаза, глаза - загадочны, лучисты...
Глаза, глаза - их песнь едва слышна...
Глаза, глаза - души поникшей пристань...

Примите праздные слова,
Услышьте умиления песню...
Глаза, глаза - и по щеке бежит слеза,
Пропитанная горькой лестью...

Глаза, глаза - не унывать сейчас,
Когда так теплится надежда...
Настанет ваш урочный час,
И постаревшая одежда...

Отринет, будто нет ее,
И нет соблазна и обмана...
И сшито новое белье,
Без сквернословия и дурмана...

Глаза, глаза - поверьте мне,
Я вижу в вас кусочек жизни...
Глаза, глаза - в хмельном вине,
Не утону, - оно отринет...(sv/e)