Простим мы всех, кому должны...

Иван Странник 2
Простим мы всех, кому должны
Все то, чего не обещали.
В ушах оставим плеск волны,
В зрачках - кораблик, что отчалил.

Вы не виновны, я прощаю
За то, что не любила вас.
Смешайте прошлое с печалью
И пейте... Я смотрю сейчас.

До дна, до дна... Не прерывайтесь...
Вот так... Вам легче? В добрый час!
На память - в сердце расписалась
Которая не полюбила вас.