Когда осталось мало...

Инесса Гаркавцева
Стук сердца моего замедлен,
И затихает ритм биения.
День каждый - может стать последним,
Без шанса на взаимное прощение...

Когда ты знаешь, что осталось мало,
Что твой закончился "лимит",
Ты можешь "руки опустить" устало,
А можешь "оживить" последний миг!

Когда ты знаешь - "завтра" не наступит,
Так хочется, что не сбылось - успеть,
И все равно становится - что будет,
Так хочется неспетое допеть!..

Так хочется сказать - что недосказано,
И долюбить,  когда не долюбил!
И ничего не хочется доказывать,
Прощая всех, кого ты не простил...

Тогда уже не страшно сделать шаг
В то неизведанное, что пугало.
Ты забываешь, что такое страх,
Когда ты знаешь, что осталось мало...
03.03.16