Куда подевались мужчины?

Кристина Лисота
Скажите, куда подевались МУЖЧИНЫ?
Почему вокруг, только вечно ноющие мальчики.
Которые жалуются без весомой на то причины
Такие сладко- приторные зайчики.

Где тот МУЖЧИНА, с которым можно быть слабой?
Который не словами, а делом докажет любовь.
Который, просто-напросто, будет рядом,
Который за тебя даже руки в кровь.

03.03.2016