Тобой я буду любоваться

Елена Лугавцова
Мне хочется согреть твои ладони
Дыханьем сердца своего.
Пусть нежный голос твой утонет
В раздолье мира моего.

Пусть он звенит, не умолкая,
Играя струнами души,
Тебя я к сердцу прижимая,
Венчаю облаком в тиши.

В моих ладонях расцветешь вся,
И птицей в небо возлетишь,
Потом опять ко мне вернешься
И обратишься в неги тишь.

Тобой я буду любоваться,
Не смея сон твой бередить,
Красой твоею наслаждаться,
И жгуче-пламенно любить!