Ностальгия

Долгова Галина Александровна
Прошлась по улочкам детства,
просился в душу смысл немой.
И чувства,сердце мне пронзив,
проникли в мысль мою свечой,

которая горела плавно,всё
возвращая в те года,когда
была я молодою мамой...
прошли года,а их немало,-
с тех пор кануло 20 лет!
И дождь весенний,так упрямо,
смывает,детства,грустный след.

Не объяснимо то волнение,
как гость,непрошеный в тиши,
Я чувствую то вдохновение,-
вплетенных чувств моей души.