Расстанемся. Зажгу свечу...

Любовь Любушкина
Расстанемся... Зажгу свечу.
В углах покорно лягут тени.
И прикоснется плед к плечу
и тихо юркнет на колени.

Расстанемся. Надежды нить
дрожит, оборванная взглядом.
Мы только вечность были рядом.
А вечность можно ль повторить?..