На проект Под Покровом Всевышнего

Ирина Ефанова
            Псалмы Давида на муз. Марии Дроздовой
Зазвучала мелодия мощно,
Вслед за ней полились голоса,
Взорвалась вдруг действительность в клочья
Затуманились влагой глаза.

Звуки, как передать мне словами?
Они схожи, наверно, с волной,
Что несёт тебя словно цунами,
Но есть ангел-хранитель с тобой.

Звук поднимет тебя на высоты,
Там с размаху забросит во тьму,
Неземные покажет красоты,
А потом тоски  всю глубину.

Голоса, будто море в затишье,
Словно лёгкая рябь на воде,
Как подарок, даются нам свыше,
Поселяя в духовной среде.

2007 г.