Через голову

Виктор Фил
Провернусь-ка я через голову,
Обернусь просветлённой совой,
Серебром и расплавленным оловом,
Зеленеющей свежей травой.
Видит Бог, я совсем не помазанник,
Но любовь моя горяча,
То, что мною вчера не досказано,
Но рубить, всё же лучше, с плеча.
Кувырок... И, вдруг, небо прозрачное,
Преткновений и пошлостей нет.
Умиляются, вновь, новобрачные
В уголках самых дальних планет.
Талисман - моё детище космоса,
Я любовью твоей сохраним.
Через фильтр обратного осмоса
Во пространство удачи летим.
СтОит только ввернуть через голову
И нет смысла развязывать бой.
Всё во благо... пусть плавится олово...
Я вернусь... "просветлённым собой"...

                03.03.2016