Прости меня

Долгова Галина Александровна
Не научившись разбирать,
где есть добро и зло,
Нас истязает это связь,-
"прости меня"..."я в злобе".

Тут обнаженность душ ясна,-
иль счастье, или злоба.
И,в оправдании естества,
мы виноваты оба.

И я прошу тебя,-прости,
услышь ты стон моей души.
И зло рассеется,исчезнет,
как тьма над пламенем свечи.