Зов природы

Мария Анатольевна Баркова
Когда мне было лет двенадцать
ух не хотел я целоваться
я не умел ... скажу по чести
да с бабой как-б не интересно

Лет в восемнадцать я влюбился
для поцелуя я побрился
она меня так засосала,
на помидоре видно откатала

Мы стали жить совместно-тесно
мне даже было интересно
Ведь я мужик такой, она прелестна
пора завязывать мне с детством

Так удивителен процес тот бабский
блеск на губах и всякие там маски
из образины вдруг возникла предо мною
богиня вся с кудрявой головою

То пенится она в душистой ванной,
и выступает из неё как будто пава
А я стою со сморщеной залупой
и чувствую себя какой-то сукой

Мне как-то в падло даже прикосаться
хоть очень хочется e****ся!
Всё ! Понял я её я не достоин
пускай уёбывает с мокрой головою!

Купил я роз... штук эдак девятнацать
их ощепал и в ванну положил
Хочу почувстовать себя красавцем
чтоб отсылать там всячецких мудил

Попарил писю и натёрся скрабом
куда уж до мемя всем местным жабам
Решил: Хочу и я мужчуну
чтоб дать отстоя лоховских девчинам

Открыл газету: вот он есть
красавец , что глаз не отвесть
Кудряв, голубоглаз , плечист
и сразу видно, что на слог речист

Его зазвал я, прикупил винишка,
чтоб здался сразу кобелишка)
Приехал, весь такой ковбой
и я как из журнала женского Плейбой

Мы поболтали , было интересно
хотя хотелося и сексу место
Видать не глупый, всё смекнул
и пасть мне языком заткнул

Его его губами и рукою ублажаю
Вот чувствою : что всё! писдец лажаю!
Щека мужская  издаёт колючку.
Да ну тя на х%й, лучше отлижу у сучки)