До весны

Дон Алессандро
До весны три дня.
До мечты - стрела.
Мне б тебя обнять
Так, чтоб сердце жгла.

Постоять в тиши
У родных ворот,
Да слезой тушить
искривленный рот.

Не бежать уже,
Не искать пути,
Дать покой душе,
Да с седла сойти.

До весны три дня.
До мечты - стрела.
Мне б пора понять:
Пыль, дорога, мгла.

Сколько ни ищи,
Все одно круги.
Гулкий звон пращи,
Да снега - враги.

Пусть полна казна
Золотых монет,
Без тебя - война,
Да один куплет.

До весны три дня.
До мечты - стрела.
Мне б тебя обнять,
Да сложить крылА.