Скрижаль небес

Татьяна Сергеева 7
Душа в пути земном и сущем.
В зените зим, разгаре дня
Строку напишет о грядущем
На стёклах окон для меня.

Оно ко мне сегодня ближе –
Минута в сердце не печаль.
Часов настенных ход услыша,
Судьба прочтёт небес скрижаль.

В ней мысль моя – строка мирская:
О счастье, вере и любви.
И быль зимы всегда простая:
-Метель ты в марте не зови.

И Бог решит: « Душа – живая,
Строку о счастье ей простим».
Тропинка у реки кривая,
На ней с тобою мы стоим.

Смотри над нами небо слепо,
Фонарь качнулся мне вослед.
Скрижаль небес спросить нелепо:
- Со мной сегодня ты иль нет?