И быть цветам!

Калина-Красная
Вдохнёт в весну рассвета синева,
-не расплескать,до сердца донести
мелодией живой пропеть слова
-Благодарю!И светлое-Прости!

В тугих бутонах бродит лунный свет,
Легко ложась на лепестковый лад.
Ещё цветка,как такового-нет.
А синева разносит аромат.

Любовь жива на много лет вперёд.
Когда ж придёт  сиреневый рассвет.
Мне важно знать,что кто-то меня ждёт.
И кто- то пишет солнечный сюжет.