Вдвоем на карниз

Авель Солоф
Давай же вместе, забыв обо всем
Взойдем на крыши карниз
Вдвоем, ничего не поймем
Но спустимся быстро вниз

И только летя к грешной земле
Где-то на полпути
Осазнаем, что нам
Друг от друга уже не уйти.

Но допустим, была бы возможность
Что-то вдруг поменять
Захотели бы мы того?
Врямя отправив вспять.

Будем лежать красиво внизу
Смотреть лишь в облака
Ведь мы успели картинно взохнуть
Не сказали друг другу "Пока"