Ей

Вардан Новиков
Она была прекрасна, боже
Хорошая фигура, вышла рожей
Характер мягкий, многое терпела
И до последнего со мною быть хотела

Хотела рядом быть, не обращая взора
На все эти измены, ругань, ссоры
На безразличие, холод последних встреч
Кто мог предречь, разлуку…
Заставив плот против течения течь

Ведь в отношениях все просто
Хозяин здесь, кто чувств лишен
И я хозяйничал тобой, как мог
Я сам ушел, не буду ныть что потерял
Но цену глупости теперь я знаю,
Любовь со временем растает,
Но голос твой надолго в памяти застрял