А мне просто любви хотелось...

Ада Лия
А мне просто любви хотелось,
Внеземной, лишь с тобой любви.
Но воронкой метель вертелась
В твоей черствой мужской груди. 

Вечерами тянуло в бездну
Твоих мерзлых немых очей.
Но ты ласково и любезно
Мне дарил пустоту ночей.

Мне хотелось тебе быть верной,
Для тебя чудеса вершить!
Но ошиблась душа, наверно,
Выбирая тебя любить.