Рассказ про женский унитаз

Капитан Ураган
Позавидуйте мне в этот раз-
Я имею по сто женщин в час,
В этом деле поверьте я ас
И могу показать мастер-класс.

Я ни шейх, ни серийный маньяк
Ни колдун, ни волшебник, ни маг,
Я открою секрет вам сейчас-
Я в женском туалете-унитаз.

Выставляют мне всё на показ-
Хочешь в профиль, а хочешь в анфас,
Причём с каждою по много раз-
Испытаю я бурный оргазм.

Ко мне в очередь бабы стоят-
Все залезть на меня норовят,
Примостить поудобнее таз
На обычный простой унитаз.

Я здесь такого насмотрелся!
Я здесь такого натерпелся!
Я здесь такого повидал!
Что чуть заикою не стал.

Повезло просто мне в этот раз
Не свожу с голых женщин я глаз,
Я ловлю постоянный экстаз
Как ни как женский я унитаз.

            2000.